武里南联是哪个国家的球队: 粵港澳三地警方開展“雷霆2019”統一清查行動

2019年09月18日 09:12:37 來源: 新華社

北京到武里南联球场 www.tlkdot.com.cn   新華社廣州9月17日電(記者毛鑫)記者17日從廣東省公安廳了解到,粵港澳三地警方10日至11日同步開展“雷霆2019”第一次統一清查行動,共清查娛樂場所9000余處,繳獲各類毒品18千克、各類槍支150支,查獲走私紅油29噸,抓獲涉案嫌疑人710余人。

  自2000年以來,廣東、香港、澳門三地警方每年例行開展“雷霆”系列專項行動,以打擊跨境犯罪為主要內容,目前已成為粵港澳警方加強警務協作、密切信息交流、共同打擊跨境犯罪的“品牌”行動。

  據了解,“雷霆2019”聯合打擊行動以來,粵港澳三地警方成功摧毀多個跨粵港、粵澳的犯罪團伙。比如深圳、香港兩地警方成功破獲“7·10”跨境販毒案,抓獲犯罪嫌疑人17人,其中香港籍犯罪嫌疑人3人,斬斷了一條跨粵港兩地的容留、販賣、運輸毒品犯罪鏈條。珠海和澳門兩地警方成功打掉一個跨粵澳兩地的販毒網絡,抓獲犯罪嫌疑人37人。

  “雷霆2019”行動期間,廣州、深圳、佛山、惠州、東莞等地公安機關緊盯“套路貸”等新型涉黑涉惡犯罪,成功打掉“套路貸”犯罪團伙16個,抓獲犯罪嫌疑人140余人,破獲刑事案件20余起,查封扣押凍結涉案資產逾9300萬元人民幣。

  廣東省公安廳相關負責人表示,廣東警方將與港澳警方通力協作,繼續組織開展好“雷霆2019”第二階段行動,進一步鞏固、擴大統一清查行動成果。

[責任編輯: ?;塾? ]