武里南联对北京国安直播: 重慶云南警方聯手破獲特大販毒案 查獲毒品麻古逾23公斤

2019年09月18日 09:15:44 來源: 央廣網

北京到武里南联球场 www.tlkdot.com.cn   作者:陳鵬

  近日,在云南禁毒部門的協助下,由重慶市公安局禁毒總隊聯合銅梁區公安局破獲特大販毒案,抓獲販毒嫌疑人3人,查獲毒品麻古24萬粒,逾23公斤。

  據了解,重慶、云南警方在實施抓捕前已對犯罪嫌疑人進行了為期一個月的跟蹤排查,在掌握了充足的證據后才開始行動。當日12時許,犯罪嫌疑人李某某和張某某二人開著一輛白色越野轎車,正準備通過云南省西雙版納州邊防檢查站。

  在停車檢查過程中,兩人表現得相當淡定,裝作若無其事的樣子想“瞞天過?!?。殊不知,民警早已篤定這輛車內有藏毒,一番細致搜查后,辦案民警當場在越野車后背箱夾層內查獲用黑色塑料袋封裝的毒品麻古130砣,共計24萬粒。隨后,兩人面對如此“鐵證”再無狡辯之詞,在云南邊防檢查站工作人員的協助下,民警成功將犯罪嫌疑人李某某和張某某抓獲。

  當日17時許,民警在重慶市南岸區將另一同案犯罪嫌疑人劉某抓獲?!拔頤譴釉縞?0點就開始布控,在車庫和出租房外都安排了人手?!輩斡胱ゲ緞卸男瘓俳檣?,在得知云南那邊的抓捕情況后,重慶警方立即開展抓捕行動。

  目前三名犯罪嫌疑人已經被依法刑事拘留,案件正在進一步偵辦中。

[責任編輯: ?;塾? ]