武里南联官网: 中國禁毒基金會再向貴州省普安縣捐贈無人機

2019年09月10日 11:47:41 來源: 中國禁毒網

北京到武里南联球场 www.tlkdot.com.cn

  中國禁毒網北京9月10日電 中國禁毒基金會消息,繼今年7月10日中國禁毒基金會向貴州省黔西南州普安縣、興仁市和廣西壯族自治區柳州市三江侗族自治縣等公安部精準扶貧地區捐贈價值500余萬元人民幣的無人機后,9月10日,中國禁毒基金會再次向普安縣捐贈一批多旋翼無人機,主要用于支持該縣扶貧攻堅和禁種鏟毒工作。國家禁毒辦副主任、中國禁毒基金會秘書長李憲輝,貴州省禁毒基金會秘書長田海清,州公安局副局長、州禁毒辦主任曾孔陽,普安縣委政法委副書記、普安縣委常委、縣委政法書記、縣禁毒委副主任龔德雄,深圳市大疆創新科技有限公司公安行業總監許磊等出席捐贈儀式。

?

  捐贈儀式上,李憲輝代表國家禁毒辦和中國禁毒基金會對普安縣扶貧攻堅取得的成績表示祝賀!對深圳市大疆創新科技有限公司和北京藍天飛揚科技有限公司的無私奉獻表示衷心的感謝!他說,這次無人機捐贈活動充分體現了公安部黨委對普安縣扶貧攻堅工作的高度重視,體現了國家禁毒辦的關心厚愛!他希望普安縣繼續堅定不移以脫貧攻堅統攬經濟社會發展全局,再接再厲,勇往直前,爭取早日實現脫貧攻堅的總體目標。

  龔德雄表示,要管好用好這批無人機,努力發揮其最大的使用價值,助力本縣扶貧攻堅和禁種鏟毒工作。

  儀式現場,深圳市大疆創新科技有限公司、北京藍天飛揚科技有限公司也向普安縣捐贈了一臺無人機及部分零配件。

[責任編輯: 朱旭彤 ]