武里南联vs山东鲁能: 曲晓光:为留学生群体“量身打造”有效的毒品预防教育

2019年06月25日 21:30:10 来源: 中国禁毒网
https://player.v.news.cn/api/v1/getPlayPage?uuid=1_1a20e72966714fc295a9d816818dc691&vid=6efbadc4d94b62ebd5b895084e6027f8&playType=0

北京到武里南联球场 www.tlkdot.com.cn

留学生群体需要了解的毒品预防知识。

禁毒高校公益联盟可以帮助留学生群体正确树立拒毒、防毒的意识。

  近年来,中国留学生在外留学涉毒事件屡见报端。中国留学生前往异国他乡,离开了父母和熟悉的社会环境,失去了家庭的监管庇护,他们要独自面对很多问题,容易犯错,毒品问题的出现,或与此有关。因此针对留学生群体的毒品预防教育尤为重要,如何更有效的开展这项工作,需要采取哪些针对性的方法?

  中国禁毒网邀请了北京市禁毒教育基地管理中心曲晓光副主任,就上述问题与我们一起探讨。

[责任编辑: 马家佳 ]